Развиваются флажки

Караханов Ашот Эдуардович
Развиваются флажки,
Чайные пакетики,
Заварившись от тоски
Иль от чайной этики.

Кипяточек держит их
Чайные мешочки
И крепчает чайный стих
Буквы даже строчки.

Заварились все в одну
Чайную заварку,
Мысли тянутся ко дну,
Оседая в чашку.
13.08.11.