Под Светом Луны

Саша Цветков
За дальней дорогой, извилистой узкой,
Кудесник чудной под светом луны,
Ваяет порывы с мыслию грустной,
Поведать желает сплетенья судьбы.

Но все так сжимает ознобиной шустрой,
Нет света в тоннеле для дрожи руки,
И в потолке, взглядом над люстрой,
Ищет ответы под светом луны…