Осень

Михаил Абрывалин
За окном крадётся осень,
Одевая свой наряд.
В тишине туманных просек
Скоро будет листопад. 

А за утренним туманом
Постучатся холода.
Осень заживляет раны,
Только жаль - не навсегда.