Мне не нужна твоя нечестная игра...

Ирина Клён
Мне не нужна твоя нечестная игра –
«Не любит – любит», будто «чет-нечет»,
И сердцу нет покоя  до утра -
Не перемелется... и не пройдет.

Ищи свою удачу без меня,
Не надо подло сохранять тылы.
Вернуть захочешь – не пытайся зря...
Душа моя сгорела... до золы...

Судьба у нас с тобою не проста,               
И повернуть ее - не песню спеть...               
Жизнь всё расставит на свои места,
Сумей ее принять - какая есть...      

26 января  2011 г.