Власть...

Саня Белинский
Я ненавижу, я отрицаю власть,
Но я патриот и за РОДИНУ я разорву пасть!
Люди, пожалуйста, дайте установку "Гром",
И тогда я разнесу Российский белый дом!
А президента - этого урода я бы оставил на потом,
Я показал бы ему жизнь вверх дном.
Я не последний патриот,
И я душой, душой болею за нищий наш народ.
Мне очень жаль, что наш народ
В их политическом дерьме гребёт.
На служащих хотело срать всё наше руководство,
Какое же с их стороны это большое скотство.
И нигде в мире нам не найдётся сходства.