Белый стих...

Саня Белинский
Отсутствие любви лучше,
Чем любовь без ответа -
Она не жалит,
И от неё не так больно,
Уж лучше не мучиться от такой любви,
Уж лучше и вовсе без неё -
Как говорят умные люди -
"Из двух зол выбирают меньшее".