Участник 8. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Соседка

Я влюбился в соседку с девятого:
Позабылись и сон, и покой.
Всё ищу с ней знакомства приятного,
А она только машет рукой.
 
Вот сегодня опять ноль внимания,
Прошептала чуть слышно: привет
И помчалась к автобусу раннему,
Не взглянув на красивый букет.

Появилась задумка красивая,
Над окошком её вывожу:
«С добрым утром! Ты – самая милая!»
Вверх ногами  на стенке вишу.

Что ж, надеюсь, оценит старания
И подарит сияние глаз,
А на первое в жизни свидание
Я пойду, как герой – верхолаз.
--------------------------------
(за заплаткой граффити и баллончики с краской)