Куски

Фая Аямэ
Под звуки, бьющие в виски,
я разрываюсь на куски...

...куски немыслимой любви,
куски прощальной тишины,
куски той лживой темноты,-
куски, куски, куски, куски...

я выгораю изнутри,
я путаю слова мольбы,
я не люблю тебя, не ври.
Я прыгаю на раз-два-три!...

и без конца твержу одно:
"мне не нужно ничье тепло".