невинное

Сквозь Крылышко Стрекозы
как
ветер
тёплый
влажный
долгожданный
я каждой клеточкой
тянусь навстречу
с деревьями
раскачиваясь в такт
ловлю дыхание твоё
издалека
издалека
сплетенье рук
сплетение ветвей
и судеб
мыслей.
невинно
прикоснувшись раз
восторженно
лианой обвилась
так' нежно ~
и едва-едва -
губами...
мыслями.
ты не гони меня...
я
невидимкой
проросла в тебе.
цвету
цвету...
а ты не замечаешь...
...
и хорошо...











        ```~*~`~*~`~*~```

             13 августа