ЭкзистенциАНАЛьное

Екатерина Вольховская
Многоквартирные многоэтажки
Множество окон
Запахи хлеба, уютного хлева,
Хлама и хлорки…
Хлипко хромое смердящее счастье
Смердов убогих
Хрупко увечное млечное мленье
Господ трубадуров…
Водопроводные трубы трубят о
Требах утробы.
Затеребил телевизор трепливый:
То триппер, то трупы.
Жизнь – тарабарский тропарь:
Тра-ля-ля, тыры-пыры…
Миру – труба...
Гавриила –
И треп трубадуров…