Отпусти!

Александра Аксёнова
Запах последней ночи
Чаще вдыхаю и глубже.
Чувства небрежны, непрочны.
Видеться больше не нужно.


                * * *

Отпусти, я на грани давно,
Мне не нужно предлогов для ревности.
Для тебя - распахну в небо окно,
Для себя-пущу пулю для верности.

Сбереги рождество пустотелой мечты -
- Моей маленькой  тайной слабости.
Не держи меня больше, мне нужно уйти.
И не помни меня за ненадобностью.