принцесса

Ксюша Мамонова
живет пустота в моем сердце,
и никто не заполнит ее,
она словно принцесса
и принца ждет своего.
утром-тоска и печаль,
вечером-грусть,и мне жаль,
что никто ее не любит
и не дарит ей цветов,
да и все навек забудут,
что жила она-любовь.

и,наверно,и не вспомнит
те счастливые глаза,
и никто уже не спросит:
"где ж ты милая была?"
вдруг никто и не узнает,
что жила принцесса та...
сердце бедное растает,
в нем была лишь пустота.