Олимпиаду принимает белый Сочи

Габриэль Гранде
                1
Олимпиаду принимает белый Сочи
Спортсмены рвутся в бой считая дни и ночи
Какие яркие баталии нас ждут
И сколько радостных побед нам принесут

Желаем нашим олимпийцам - всем удачи
Мы  будем ждать от вас победы – не иначе
И перед стартом всегда помните о нас
А мы поможем, мы поддержим в трудный час


Припев:

За вас придут болеть студенты и артисты
Учителя, врачи, банкиры и министры
Со всей страны приедем мы болеть за вас
Не подведите только нас

               
                2
Мы помним яркие победы хоккеистов
Как занимали пъедестал весь - фигуристы
Какой ценой давался лыжникам успех
Мы не забыли чемпионов – помним всех

Как метко цель биатлонисты поражали
С каким восторгом их на финише встречали
Все в эстафете твердо верили в успех
И стиснув зубы, побеждали в гонке всех
               
                3
Мы так хотим, чтоб поражений вы не знали
Родные стены побеждать вам помогали
Чтоб хрупкий лед крошили острые ножи
И покорялись все крутые виражи

Как часто в спорте, сила воли все решает
Когда мгновенья до победы не хватает
Где грань возможного, не ведаем порой
Упав без силы, но за финишной чертой
               
                4
Вы столько лет упорно шли к заветной цели
Усталость, боль, нагрузки адские терпели
Настало время честь России отстоять
Под флагом Родины, достойно выступать

Пусть наша вера вас к победам вдохновляет
И устанавливать рекорды помогает
Вершины снежного Олимпа покорить
И в Олимпийских играх в Сочи победить!