***

Дар Апрель
Боюсь чужих галлюцинаций,
Боюсь чужих шагов за дверью.
Боюсь поверить, и – остаться.
Но не боюсь совсем доверья.

Я так люблю смотреть из тени,
Я так люблю чужие фото.
Быть в жизни чьей-то привидением,
Листать шальным порывом ноты.
И избежать вопроса: «Кто ты?»