Поэту

Наталия Белостоцкая
Ни ручку, ни бумагу  не мусоль,
И звание поэта – всё оставь,
Пока на рубище не проступила соль
От пережитых чувств, слагавших явь.

Воскреснут чувства для людей в стихе
Волшебной магией, похожей на магнит –
«Рука потянется к перу …». И по строке
Тебя узнают, истинный пиит!
03 мая  2004 г.