Про ромашки и про Сашку

Полина Логачева
Прогуляюсь по лугу
И сорву ромашку.
С её помощью смогу
Погадать на Сашку.
                Каждый белый лепесток
                Оборву уныло-
                Расскажи-ка мне, цветок,
                Любит ль Сашка милый?
Я ромашку положу
На его рубашку,
Никому не расскажу,
Что люблю я Сашку.
                Если Сашка на беду
                Вдруг меня разлюбит,
                Я в ромашки упаду,
                И печаль отступит.

                ~&~