Я воскресла из пепла любви

Любовь Серга
Отболелось уже, отстрадалось,
Я воскресла из пепла любви,
Лишь печальная ныне усталость
Провожает мои корабли...
Но свободными мысле-ветрами
Я наполню свои паруса,
Поплыву за мечтою упрямо,
В край, где душу омоет роса.