не знаю

Ксюша Мамонова
я не знаю,кого люблю
я запуталась в себе
я не знаю,кем живу
и кто ключ к моей судьбе
я не знаю,как мне быть-
тяжёлый камень на душе
я не могу теперь любить
уж больно грустно в темноте
я не могу себя понять
и жизнь свою родную
я больше не могу терять
всю веру в силу мировую
я разрываюсь на куски
меня все рвут на части
я погибаю от тоски,
от боли прежней ласки
я не могу забыть слова,
что мне когда-то говорили
и вспоминаю иногда:
"а мы же ведь любили"
я не могу забыть все то,
что было между нами
и понимаю я,что все
закрыто мрачными стихами
я повторяю много раз:
"люблю.люблю."не знаю..
и скрыто все от многих глаз
судьбу и жизнь свою теряю