Я растворилась

Оксана Ларина
Я растворилась в суете,
нет ничего,лишь я во сне.
Померкли все былые тучи,
печали все кричат мне вслед.

Я растворилась в суете,
мне счастья больше уж не надо,
я лишь молю-избавь от взглядов.
Покойся день,когда одна.

Я растворилась в суете,
прошли все те,кто был мне ближе,
остался сумрачным мой след.
Я лишь молю-избавь от бед.

Я растворилась в суете...