почему?

Ксюша Мамонова
почему на небе солнце?
почему сжигает боль?
почему не просит сердце обрести души покой?
на плече твое дыхание
ощущаю до сих пор,
губ таинственных касание-
это все твое,не вздор!
...
почему мечтают люди?
почему весна пришла?
почему ты мне так нужен?
неужели влюблена?...

в уголку лежит котенок,
тихо дремлет,видя сны...
ты мне очень,очень дорог.
все ведут к тебе мосты