Наваждение

Фейзудин Нагиев
***

Это какое-то наваждение,
Потоки страсти и любви...
Подари мне наслажденье,
Подари ласки мне твои.

Сладки и страстны твои губы –
Пью божественный нектар.
Тело – прах, душа не забудет
Природы сей бесценный дар.

Раскрываешься все более-более,
Тело пылает, душа горит.
От твоих ногтей приятны боли…
Тело страстью говорит…

Мы как капли – две росинки,
Стали каплею одной.
Два полюса, две пластинки,
Ты со мной, и я с тобой.

Грудь к груди, тело к телу,
Горки с ямками сошлись...
А как окна запотели –
Какая страсть! Какая жизнь!

15.04.2009.