Твои черты

Евгения Жукова Генуя
Взгляд, смущенье, глаза голубые
И стремительность - всё это ты.
Не нужны мне сегодня иные.
Мне важны лишь твои черты.

Память мне оставляет моменты,
Где мы рядом с тобой - я и ты...
Не нужны мне чужих сентименты.
Мне важны лишь твои черты.

Образ твой я рисую штрихами,
Воплощая надежды, мечты.
Ты меня покоряешь чертами
Всей душевной своей красоты.

Взгляд, смущенье, глаза голубые
И стремительность - всё это ты.
Не нужны мне сегодня иные...
Мне важны лишь твои черты!