времена

Твой Марки
в те времена, когда понимаешь, что не спасти
не спасти эту любовь. в которую, если говорить честно, никто не верит.
только если дети. они ничего не понимают, даже говорить толком-то не умеют. но любят, и любят просто так.
не за что-то, а только лишь потому что ты рядом, и не дашь упасть. они и отцов-алкоголиков любят и обнимают перед сном, и грубую мать, что ударит за разбитую чашку, гладят по щеке.
в те времена, когда начинаешь никому не доверять, не воспринимаешь ничего всерьез, держишь за руку чужих, но близких. хочется
так хочется разбить это зеркало
сделать нечто невероятное, за что бы осудили абсолютно все.

и тогда наступают те самые, жгучие горло и сущность твою, времена.
и нихуя уже не сделаешь. не вернешь ничего, вздохнешь только, скажешь что-то невнятное и заснешь.
не пишется, не сдувается пыль с ненужных икон. только забывается то, зачем я здесь.
скажи, ради чего?
мягкие колени принимают только влюбленных. жесткие - горячих. но есть еще одни, твёрдые. точнее затвердевшие. те, что принимали любимых. а когда любимые уходили, звали к себе уродов.

я заварю тебе чай, он будет ждать тебя на столе. плед в шкафу, фотографии я порвал.
и еще, не жди меня сегодня. я к твёрдым пойду...
и завтра. и всегда. я бывший любимый.
вам меня не понять.