Я ненавижу вечно ждать

Ольга Скокова
Я ненавижу
                вечно ждать…
Влюбленной дурой
                быть…
И у компа сидеть
                страдать…
Мечтами душу
                отравлять…
И, злясь, жилетку подставлять…
                и просто другом слыть…
Я ненавижу тупо ждать…

**********