Хооооспоодяя

Снежанна Счастливая
Хоооспааадяяя... Боже! Надо же было
Чучелом этим меня заменить?
Да, разлюбила. Да, позабыла.
Что же теперь, с вот такими кутить?
Боже, как, видно, тебе припекало,
То ли забыться, то ли отмстить,
Что стал ты кидаться на всех! Всех попало!
Тех, о ком стыдно порой говорить!
Барышня пьёт и хохочет дурацки,
Зато, (это видно!) доступна сполна.
Вместо вопросов о вечном, лишь фразки,
Где-то подслушанные с бодуна.
Согласна на всё и не грузит моралью.
И "понимает типа" тебя,
Что все, мол, козлы, а ты - идеальный,
Непонятый конь с апломбом ферзя.
Капризный кобель! - вот что за фигура
Ты в партии каждой на жизни доске,
Не удивительно, что только дура
Поддержит тебя в твоей лживой тоске.
О, как далеки формы от идеала,
Ну а интеллект... Лучше я промолчу.
Видать вот такой тебе и не хватало!
Вы - классная пара! Я не шучу!!!
Ну наконец-то, нашёл "под себя"
Ты спутницу тайной от жёнушки ночи.
Когда затошнит от неё, у тебя
Таких же кобыл будет сколько захочешь!


Хооооспадяяя... ну надо же.. ну надо же? Просто ФУ! Чур меня, чур!!))