На весь мир США имели виды

Анатолий Травкин
 
 Сдала Америка, сдала,
Как не грузи долларом себя,
Разврат*, война нацию привела
К потере власти меньшинства.

Ковбои за винчестеры возьмутся
И пастухам другого не остается,
Над миллиардерами  посмеются,
Как доллар люду достается.

Секс, и фальшивые пирамиды,
И бренд по-  «амереканец -ки»,
На весь мир США имели виды,
Конец, как в Грузии по кавказки.

* Разрешены браки гомосексуалистов,
  лесбиянок.