Я справлюсь!

Наталья Сушина
Пришёл как всегда: "Только час.Ну, быстрее!"
Но холодом в душу взглянули глаза.
-Постой, не сейчас. Никогда - так вернее.
Ведь я же не кукла! Со мной так нельзя!
Жену ты не бросишь - она тебе ближе.
Там дом, там и дети. Тепло и уют.
Им даришь ты сердце. А мне то, что ниже?!
Я тоже живая, а годы идут.
Тебя я люблю и расстаться мне трудно.
Но время настало. Прощай, уходи!
А если зудит, то купи себе куклу!
А я... А я справлюсь - вся жизнь впереди!