Допустила в сердце надежду

Ольга Скокова
Допустила в сердце надежду…
Полюбила тебя как прежде…
Не ждала я змею-разлуку…
Обрекла вновь себя на муку…
Не смогла стать тебе просто другом…
От любви голова моя  кругом…
Я тебя не виню в несчастье…
Полюбить не в твоей власти…
Ты себя этой темой не мучай…
Видно счастья не твой это случай…
Буду жить, тебя вспоминая…
И забуду минуты рая…

**********