Всё... Прощай, моя потеря

Фейзудин Нагиев
***

Всё... Прощай, моя потеря…
Слишком долго тебя ждал я.
В твоё возвращенье веря,
Дни и ночи всё считал я...
Но ты ушла, захлопнув дверью,
И сожгла за собой мосты.
В счастье наше теперь не верю,
Испепелены все мечты...
И не осталось любви, доверья...
Всё... Прощай, моя потеря!..
………………………………
О любви мне лишь мечталось,
И песнь невзначай слагалась,
Истосковавшись по тебе…
Счастье в жизни той осталось,
И лишь горечь – в моей судьбе…

2008