Dire Straits Brothers in arms Братья по оружию

Димитрий Федоров
Братья по оружию

Перед гребнем мглистых гор
Мой пристальный взор
Но внизу меня ждет дол
Мой дом остался в нем
Однажды ты увидишь вновь
Поля и дома
Мы по оружию братья
И свела нас война

Вот на этих полях прошло
Крещение огнем
Я помню наш бой
Как мы бились в нем
Хотя пришлось хлебнуть всех бед
Стерпеть боль и страх
Мы все здесь братья
Нас не сломит наш враг

Сколько есть на свете звезд
Столько есть миров и грез
Но мы все живем в одном
Хоть мы разные в другом

В пекло солнце зашло
Луна взошла высоко
Давай руки пожмём
Прежде, чем мы уйдём
В звездах каждый из нас
Пересчитан сейчас
Безумия не оправдать
В огонь братьев бросать