Зачем?

Алевтина Сумятина
Зачем судьба свела нас вновь,
Могло же быть иначе?
Зачем не умерла любовь?
Зачем сегодня плачу?

Зачем мне пишешь письма ты?
Зачем я отвечаю?
До боли, милые черты,
Зачем я вспоминаю..?