По местам?

Пётр Синица 3
Крутят, крутят по местам,
Всех на удивление?
И непонятно стало нам,
Их приняты решения?

На словах красиво,
Сказано тактично..
А на деле,
Очень не прилично?

Что - то мутят на местах,
Может выгоду хотят?
Может с центра при мечтах,
Нам тихонечко вредят?

Кто же их рассудит,
Если власти не до нас?
Каждый тихо зудит,
Ладит в свой боезапас?

Люди, люди лишь страдают,
Власти, числятся при нас?
Да ещё своё пошляют,
У них особый газ?

Ожидаем, приключений,
Взрыва, да ЧС?
В прессе обозрений,
Что уж начался процесс?

Так друг, друга прикрывали,
Вроде лад и мир?
Пока в кипенье не взрывает,
В ЧС увидим взрыв?