астральных танцев чуешь звон...

Флоренсия
в сплетении с астральными мотивами  автора Бурый Ангел
http://stihi.ru/addrec.html?2011/08/12/5689 :
..........................

*Рождение Сказки. - Триолеты* ( Бурый Ангел )

Все! Сцена есть. На фоне – звезды…
Напевно музыка журчит…
Дрожит восторгом пряный воздух.
Все! Сцена есть. На фоне – звезды!
Несут  волшебный, светлый отзвук
их вездесущие лучи…
Все! Сцена есть. На фоне – звезды…
Напевно музыка журчит…

Напевно музыка журчит,
и растворяется  реальность
под взором царственной ночи.
Напевно музыка журчит,
в ней хрусталем звенят ручьи.
Найдя заветную тональность,
напевно музыка журчит,
и растворяется  реальность

И растворяется Реальность,
отдав Фантазии свой трон.
Качает душу Сказка плавно,
и растворяется Реальность.
На сцене – примадонна Тайна,
А дирижер – кудесник Сон…
И растворяется Реальность,
отдав Фантазии свой трон.
..........................

*астральных танцев чуешь звон...* ( ФлоренсиЯ )

...отдав Фантазии свой трон,
высвобождая в унисон,
астральных нитей ловишь сонг,
отдав Фантазии свой трон.
а в оболочке - дождь и гром.
и соль, и пепел смоет он,
отдав Фантазии свой трон,
высвобождая в унисон...

высвобождая в унисон,
астральных танцев чуешь звон,
ключ мыслей тёплых - 'на приём',
высвобождая в унисон*)
бокалы, пена, 'Переньон',
и вальсов Шуберта каньон,
высвобождая в унисон,
астральных танцев чуешь звон...

астральных танцев чуешь звон,
ведь сцена есть. на фоне - звёзды!
легчайших нитей дремлет сонг,
и в оболочке - свет и грёзы.
отдав Фантазии свой трон,
и, резонируя сквозь слёзы,
астральных танцев чуешь звон...
Всё! Сцена есть. На фоне - звёзды!
..........................