Осень прячет нос за поворотом

Оксана Небесная Гамза
(акро)

Осень прячет нос за поворотом,
Кажется, вот-вот, и заморозит
Сладкие плоды, что год за годом
Августу в подарок год приносит
Ношею в корзине огромЕнной,
Ангельскими щедрыми руками,

Новою поэмой откровений -
Ежегодными для нас дарами
Благ земных, и пусть сверкают ярко,
Если даже осень сглазит с дуру
Сочные и спелые подарки,
Не испортившие за лето фигуру...

Август, и, хотя "ещё не вечер",
Я шепчу теплу: "До новой встречи!"