О, Женщина Невидимка...

Фейзудин Нагиев
***

О, Женщина – Невидимка,
Что преследуешь меня?
Ты ступаешь чёрной дымкой,
Едкой дымкой без огня.

О, Женщина – Невидимка,
Не преследуй, дай же срок.
Задолжал я недоимку?
Не отдал тебе оброк?

Подойди ко мне поближе,
Открывай своё лицо.
О! Горе мне! Я пристыжен:
Ты из грёз моих кольцо.

2000