Быть в круге или овале...

Фейзудин Нагиев
***

Быть в круге или овале
всё равно, когда в опале.
революционному углу
разрешено над овалом глу-
миться, мыться и плевать,
менять местами ать и ять…
Вроде в моде плюрализм,
а смысл: «плюнь на реализм!»

1985