Трактат любви, маг папирус...

Фейзудин Нагиев
***

Трактат любви, маг папирус,
искуситель страстных тем,
заряжаешь ты как вирус
сердца дам веков, систем.

Прокручиваешь все нервы,
вникая в души, тела.
На земле я самый первый,
кому судьба ключ дала.

Незаметен первый след мой,
без тела я, невесом.
Я и первый, и последний.
Я – жизнь, я и вечный сон.


2002