От людей благодарности не жди...

Фейзудин Нагиев
***

От людей благодарности не жди,
Что хорошо обойдутся с тобой...
Когда боги плачут, идут дожди,
И любовь цветами всходит весной...

Твои слёзы – святые росинки,
На ладони их нежно соберу.
Словно от тепла тают снежинки – 
Ожерелье – жемчугов икринки                Тебе в знак крепкой любви подарю...
Душу омоют твои слезинки,
Как землю в зной – божие дождинки...

1998