Не надо

Татьяна Югославина
Не надо говорить, что ты меня не бросишь,
Не надо, не сули ты мне золотых гор,
Ты смысла, истины в слова не вносишь,
Ведь измениться может все с недавних пор.
Сегодня-любишь, а завтра уже нет,
Вчера улыбнулся, а сегодня мимо прошел,
И в два слова идет твой ответ,
Он тоже свой смысл не нашел.
Я глупая, поверила тебе,
И всем речам твоим поверила, сама,
Зачем эта вера дана мне?
Чтоб я еще сильней страдать стала?
Ну, все, теперь все ясно, уходи,
Я ночью темной не заплачу,
Теперь ты другую люби,
А я для тебя ничего не значу.