Расцвели абрикосы...

Фейзудин Нагиев
***
У нас ещё можно жить красиво,
Хоть не растут бананы и кокосы.
Уже зеленеют горные откосы,
В моем краю нежно и игриво
Во всю цветут сливы, абрикосы…

Мой край суров.., здесь грозы и туманы,
И не всегда видны вершины гор.
Но редкость здесь предательства, обманы,
И нет между нами низких подлых ссор.

Здесь весомо и в чести слово мужское,
Здесь женщинам гимны посвящают.
Сюда обязательно приехать вам стоит,
Здесь каждый день любовью освящают.

Отвечу вам на любые вопросы,
Сердцу дорог и мил родимый край…
Нынче вовсю расцвели абрикосы,
И на земле можно увидеть рай.

16.04.2009.