Старость вовсе не помеха Наслаждаюсь...

Стихотерапевт
Старость вовсе не помеха –
Наслаждаюсь жизнью этой,
Чудодействием рассвета,
Всплесками живого смеха.

В солнечном и лунном свете,
В водах и ветрах купаюсь…
Муж любимый, внуки, дети….
Всё во благо. Наслаждаюсь.

Ах, восходы и закаты,
Изумление палитрой.
Дух свободен, дух крылатый
Не боится сети хитрой.

Свет высокий, свет служенья
Просветлит путь из болота.
Милосердию есть время –
Сделать благо для кого-то.

Время Встречи, Предстоянья,
Благодарного молчанья.

                *  *  *