Я загадала на упавшую звезду...

Наталия Ревякина
Я загадала на упавшую звезду,
Что счастью быть,и что любовь найдется,
Что тот, кто звоном в сердце отзовется,
Придет ко мне.. Иль я к нему приду..

Я загадала свой просторный дом,
И запах выпечки, ленивого котяру,
И песни вечерами под гитару,
И ощущение радости во всем.

Я загадала, так тому и быть!
Я верю, что примета не подводит...
Ведь тот, кто ищет, тот всегда находит...
Любимым будет тот, кто хочет сам любить!!!