Вечная память

Дмитрий Коломыцев
(памяти Виктора Цоя)

Как хрупок человек.
И беспощадна смерть.
Короток его век,
А надо все успеть.
Спасение в любви,
Поэтому твори.
И веруй до конца
Со стойкостью борца.
Ведь нас по правде нет,
Есть только тьма и свет.
Поэтому, дерзай
И за собою оставляй

Вечную память.


Под куполом небес
Ты сам себя кузнец
И все, что есть кругом
Ты взял своим трудом.
Так сложно осознать,
Что жизнь всего одна,
И что не смог ты дать
Съедает пелена.
Ведь нас по правде нет,
Есть только тьма и свет.
Поэтому, дерзай
И за собою оставляй

Вечную память.