Мы позабыли

Ищущий и Универсал
Мы позабыли, что умеем делать чудеса
Нам проще укрываться тем, кто сверху,
 А как же людям нам смотреть в глаза,
Когда  у них чего -  то в жизни нету.

Мы позабыли, что умеем уважать,
Когда в такси сидим маршрутном,
А рядом женщина, которой уж рожать
Стоит, а мы тут не, причем как будто.

Мы позабыли то, что есть любовь,
Нам  не важны чужие муки,
А тем, кто часто делает добро,
Порой мы отбиваем руки…

Мы позабыли многие слова,
У нас порой их просто нету
И кружиться порою голова,
И за того что в ней ни капли света.