Без названия

Снежная Роза
Потеряла всё,что можно,потерялась,
Растворилась в мыслях, - наплевать!
Жить на самом деле очень сложно...
Так зачем же было начинать?
Жизнь несправедлива,всё проходит.
Лучшее,что было,не вернешь.
А печаль,сомнения и горе
Медленно в судьбу вонзают нож.
И сковав её в стальные цепи,
Чтоб не вырвалась на волю вдруг,
В черной пустоте запрут навеки,
Замыкая бесконечный круг...