***

Ксандра Марушина
ах,как хочется творить,
надоело куда-то ходить.
что-то искать и говорить,
не замечать,но всё равно жить.

остановись!замедли свой шаг!
разве ты сам себе что ли враг?
подумай о том и ответь на вопрос,
нужно ли ходить по кругу,
когда в центр идёшь