Мы лжём..

Сергей Край Ковалёв
Мы лжём другим,
Пытаясь обмануть себя.
Мы лжём себе,
Пытаясь быть честнее.
Кидаем лживые слова,
Не думая о том, что будет,
Или уже было...
Теряем то, что любим, но не ценим,
Мы лжём друзьям,
Они в ответ нас предают.
Мы лжём себе...
Мы говорим, что все честны с тобою,
Что это просто время,
Или шанс познать себя!
Мы лжём другим,
Но извиняемся мы только в текстах.
Мы лжём себе.......
Не думая сдавать даже в мыслях!
Мы лжём.. Нам лгут,
Мы это знаем,
Но продолжаем верить..
Быть честнее?
С кем?
Кто лжёт тебе из раза в раз?
Кто лжёт себе? Теряя мысли, фразы..
Очнись!
Мы лжём себе,
Но говорим, что мы честны
По вечерам снимая маски...
Мы лжём другим,
Мы говорим что всё нормально,
Когда петля на шее или нож у вены.
Мы лжём себе,
Мечтая этим всё исправить,
Будет легче?
Мы лжём другим,
Себя пытаясь оправдать
И что-то доказать кому-то..
Что? Зачем? Не важно,
Просто факты...