Утренняя речевка для бодрости

Натали Столярова
Здравствуй, здравствуй, новый день! С солнцем ли, с дождем,
С ветром, снегом и пургой - все переживем.

Здравствуй, здравствуй, новый день! Жду твоих забот.
Мне подвластен труд любой,не боюсь хлопот.

Здравствуй, здравствуй, новый день! Все принять могу.
Только добрым будь со мной ты назло врагу.