Не формат

Оп Павлиний
Вот бы съ(е)баться пока мамы живы
невысказанно счастье обрести
искусства отроки правдивы или лживы
в бразилию отчаянно грести
и ветер пусть попутный и на скалы
на отмели кидает и кружит
пусть в небе назиданье зубоскала
не соблазнит залитый мёдом крит