Надев колпак

Дядя Вова Гнедых
Ты почему-то потерял покой
Надев колпак дурацкий, шутовской.
Теперь не можешь ни рыдать, ни охать,
Лишь зубы скалишь: "Всё не так уж плохо!"
Нытьё и сопли нынче не в чести...

Порою даже вызывает смех,
Как в ляпнувшем на голову дерьме,
Ценя в себе своё предназначение,
До одури и умопомрачения,
Ты ищешь хоть какой-то позитив,

И далее, идёшь по жизни - лохом...